Два брата и одна девушка

Премьера на НТВ: Владимир Стеклов сыграл смотрителя маяка под прикрытием

27.01.2016 в 08:47, просмотров: 730

Сегодня на НТВ – премьера новых серий остросюжетной драмы «Свет и тень маяка» режиссеров Наталии Микрюковой и Сергея Терещука. Тех, кто уже увлекся перипетиями этого фильма, ждет неожиданный поворот событий. Но и с чистого листа интересно разобраться в непростой истории, где люди не всегда оказываются теми, за кого себя выдают, а любовь двух  братьев к одной девушке раскалывает надвое семью. 

Два брата и одна девушка
Фото пресс-службы НТВ

Зрители вновь окажутся в тихом приморском городке, на окраине которого стоит старый маяк. Его смотрителя Александра Никифоровича Тихонова, по кличке Тихон, экспрессивно и мощно играет Владимир Стеклов. На вид ничем не примечательный человек, он орудует во главе банды контрабандистов. Его 20-летняя дочь Татьяна, которую сыграла актриса Марина Волкова, - милая и трогательная девушка, студентка университета. Она понятия не имеет о двойной жизни своего отца. А тот работает под прикрытием сотрудника полиции – майора Константина Кравченко (Андрей Стоянов), влюбленного в Татьяну. Более того, в предыдущих сериях он сделал ей предложение. Но девушка предпочла его младшего брата  Олега (Алексей Янин),  тоже сотрудника полиции. И вот продолжение истории. Кажется, что жизнь только вошла в свою светлую фазу,  и счастье не за горами. Но на пути главных героев возникают все новые и новые неожиданности и преграды.   

Татьяна и Олег решают больше не расставаться. Осталось только поговорить с отцом девушки о ее переезде в дом жениха и забрать вещи с маяка. Но по дороге туда Олега  похищают неизвестные. Майор полиции Константин Кравченко начинает активные поиски  младшего брата, заручившись поддержкой полковника Кротова. Однако  история с похищением  принимает неожиданный поворот. 

Кроме того, Константин  по-прежнему влюблен в  Татьяну и готов на все ради того, чтобы завоевать ее расположение. А ей  неприятно общество старшего брата жениха, но она вынуждена терпеть и молчать, чтобы не причинить обид любимому. Татьяне и Олегу все труднее противостоять козням Константина. Страдает от этого и мать братьев – приветливая и добрая женщина, которую играет актриса Татьяна Догилева.   В общем, зрителям будет на что посмотреть: сюжет захватывающий, а любимые  актеры иногда неузнаваемы.    

Смотрите новые серии криминальной драмы «Свет и тень маяка» с 27 января по будням в 10.20.

Светлана Ковалева