К дачной амнистии готов?!

18.04.2017 в 16:41, просмотров: 1028

Дачная амнистия завершается в начале 2018 г., между тем не все обладатели загородной недвижимости успели оформить документы на дачи, земельные участки и строения на них. И, как выяснилось, напрасно.

К дачной амнистии готов?!

Появившиеся требования привели к упразднению старых: так, в 2016 году были отменены свидетельства на недвижимость и введен ряд обязательных разрешительных документов на землю, строительство домов, бань, хозблоков и др. Поэтому с момента окончания дачной амнистии оформление документов для многих собственников станет более сложным и затратным. Не упустите  момент — обращайтесь в ООО «Земли-Про»: здесь вам окажут оперативную квалифицированную помощь.

Дипломированные кадастровые инженеры, геодезисты и юристы компании выполняют работы по заказам юридических и физических лиц. Несмотря на юный возраст — фирма появилась на рынке геодезических и кадастровых услуг в феврале 2015 года, — в ее портфолио уже есть такие громкие клиенты, как ОАО «РЖД», трасса «Москва-Крым», строительная корпорация «Мортон», Научно-исследовательский инженерный институт (г. Балашиха), юридические и строительные организации. И хотя компания была создана в разгар кризиса, она не только устояла, но и наращивает потенциал. В настоящее время офисы ООО «Земли-Про» открыты в Москве, Московской и Владимирской областях, планируется создание подразделения в Крыму.

Учредитель ООО «Земли-Про» Т. С. Степанова.

Кроме того, весной этого года в ООО «Земли-Про» стартовал новый крупный проект под названием «Дом тут», связанный со строительством каркасных и брусовых домов по всей России. Основным приоритетом проекта являются доступные цены для всех слоев населения России.

В нынешних непростых экономических условиях учредитель ООО «Земли-Про», руководитель нового типа Степанова Татьяна Сергеевна уделяет большое внимание выстраиванию экономически целесообразной стратегии работы компании. Она считает, что основополагающий принцип — не раздувать штат и стоимость услуг, чем грешат многие фирмы, занимающиеся недвижимостью. На рынке сегодня, пожалуй, нет фирмы, которая предлагала бы такие низкие расценки, как ООО «Земли-Про». Кроме того, для физических лиц действуют специальная система скидок, рассрочка платежей и другие льготы. Главный же девиз компании: задача поставлена — задача будет решена грамотно и в кратчайший срок.

Сайты компании: www.zemli-pro.ru и www.dom-tut.com

Тел.: 8 (499) 390-07-42, 8 (925) 111-30-20.