Широкий выбор — простор для фантазии

12.12.2017 в 17:46, просмотров: 5103

Современное строительство стремится к оригинальности и креативу, но сделать каждое здание непохожим на другие — задача творческая и непростая. Уже не один год ее успешно решает столичная компания ООО «Железный Форт», изготавливающая кровлю и элементы фасада из оцинкованной стали и доставляющая изделия заказчикам.

Широкий  выбор — простор для фантазии

Компания подходит к делу неформально и с готовностью берется за нестандартные заказы. «Имея дело с металлом, мы все же работаем с людьми, — говорит менеджер по работе с ключевыми клиентами ООО «Железный Форт» Никита Владиславович Савельев. — Их запросы разнообразны, и мы стараемся выполнить каждый».

Менеджер по работе с ключевыми клиентами ООО «Железный Форт» Н.В. Савельев.

Может показаться, что лист металла в умелых руках специалистов компании подобен пластилину, настолько легко и виртуозно они превращают его в водосточную трубу или металлочерепицу, в сайдинг или легкую стальную конструкцию… Всего в ассортименте сегодня более 4000 наименований изделий, и реализация оригинальных проектов его постоянно расширяет. Главное, чтобы у заказчика был чертеж или хотя бы приблизительный набросок, и любой его «каприз» будет гарантированно исполнен.

«Железному Форту» под силу любая обработка листового металла: гибка, резка (продольно-поперечная и лазерная), а также окраска (порошковая и полимерная), причем не только в стандартные цвета. Заказчик может выбрать любой цвет или оттенок из 214 позиций международного каталога RAL. А если изделия нужно подстроить к уже имеющейся цветовой гамме — такое случается, скажем, при замене пришедших в негодность элементов кровли, — опытный колорист компании справится с этим.

Отдельно стоит сказать об исходном сырье. «Железный Форт» получает оцинкованную сталь в 5-тонных рулонах с трех крупнейших комбинатов страны: ПАО «Северсталь», ПАО «Новолипецкий металлургический комбинат» и ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат», солидная часть их продукции уходит на экспорт.

Специалисты компании подвергают металл полимерной окраске и режут, либо, в обратной последовательности, режут и красят. На своем заводе в селе Барятино Калужской области у ООО «Железный Форт» есть линия по нанесению лакокрасочного и полимерного покрытия. Также производство есть и в ближнем Подмосковье, где стоят уникальные 7-метровые камеры, позволяющие проводить покраску длинномерных изделий в нужную цветовую гамму путем порошкового напыления.

Высокотехнологичное современное оборудование, профессиональное выполнение заказов любой сложности в сжатые сроки — вот лучшая реклама для компании. Качество ее изделий, каждое из которых изготовлено в строгом соответствии с ГОСТами и сертифицировано, говорит само за себя.

Услугами компании охотно пользуются крупные строительные фирмы и частные лица даже из самых отдаленных регионов, например, Республики Коми и с Камчатки. А в Москве без ее изделий не обходится практически ни один капитальный ремонт зданий. Работает «Железный Форт» и по госзаказам.

«Мы ориентированы на клиента, — поясняет причину такой популярности Н. В. Савельев, — и предоставляем заказчикам широкий выбор и возможность проявить смелую фантазию, которую мы обязательно воплотим в жизнь».

Сайт: www.ironfort.ru.

Татьяна ВАРЕНИЧЕВА.