«МК» подарил читателям «Хорошее настроение»

24.12.2017 в 19:26, просмотров: 574
«МК» подарил читателям «Хорошее настроение»
Солист Московской оперетты Валерий Исляйкин.

Артисты и журналисты поздравили подписчиков с Новым годом.

На выходных «Московский комсомолец» чествовал своих постоянных подписчиков и читателей в рамках ежегодной предновогодней акции «Хорошее настроение». В гости в редакцию пришли участники и лауреаты конкурса «Впиши себя в историю «МК».

В нашем знаменитом пресс-центре на 5-м этаже, где вручается Театральная премия звездам сцены и проходят конференции ведущих экспертов, на этот раз главными героями были читатели газеты.

Мы отметили полезными и памятными подарками, а также билетами в Московский губернский театр под руководством Сергея Безрукова подписчиков с самым большим стажем (почти 60 лет), тех, в чьей жизни произошли знаменательные перемены благодаря «МК» и кто за многие годы успел побывать героем и даже автором публикаций «Московского комсомольца». Так, Елена Андрианова передала в дар газете номер 1947 года, где была напечатана фотография ее папы-пионера. А еще — привезла нам свои карточки и значок активиста «Московского комсомольца», которыми «МК» награждал в 80-е за помощь в восстановлении памятников культуры и архитектуры. Кстати, и это не все: прочитав объявление в «МК» о большой стройке, Елена поддержала ее и так стала обладателем бесплатной квартиры в Москве в 90-е гг. Всех захватывающих историй — не перечесть! Ну и, конечно, как всегда, ответить на вопросы читателей и поговорить по душам пришли любимые авторы: Елена Светлова, Александр Мельман, Алексей Лебедев, Дмитрий Докучаев. А музыкальный подарок преподнесли наши друзья-артисты: Юрий Городецкий и Валерий Шеменин (участники легендарных групп «Беловежская пуща» и «Гуляй поле!»), Лена Семенова, солист театра Московская оперетта Валерий Исляйкин, Михаил Калинкин и Союз десантников России. Всем еще раз говорим спасибо и поздравляем с Новым годом!