Атмосфера внимания и заботы

17.04.2018 в 18:10, просмотров: 741

Выполненное в виде оригинальной стеклянной капсулы здание Торгово-развлекатель-ного центра «РИО» Ленинский похоже на драгоценный камень в огранке двух столичных магистралей — улицы Обручева и Ленинского проспекта. Въехав с них на просторную бесплатную парковку центра, можно начать вояж по его более чем 150 магазинам.

Атмосфера внимания и заботы

Но «РИО» Ленинский славен не только этим: на его 75 тыс. кв. м можно весело и вкусно отметить семейное торжество в ресторанах: европейском «Seasons», итальянском «Bocconcino», кавказском «Барбари» или других, порадовать себя и детей посещением кинотеатра «Синема Стар» и игровой зоны «CIRCUS», перекусить в новой концептуальной зоне фуд-корт, получить необходимые бытовые услуги. Словом, здесь можно, не скучая, провести целый день.

Для тех, кто не знает: ТРЦ «РИО» Ленинский — единственный торговый центр в столице, где реализован проект бизнес-офисов «Атмосфера» в формате коворкинга. На 6-м этаже здания можно на любое время арендовать мини-офис, конференц-зал или отдельное рабочее место. В придачу арендатор бесплатно получает завтраки, услуги телефонии и Интернета, оргтехнику, что создает идеальные условия для работы и проведения деловых переговоров. «Атмосфера» открылась совсем недавно, но спрос на ее услуги уже превышает предложение.

Говоря о перспективных планах ТРЦ «РИО», его генеральный директор Артак Дагбашян упомянул о скором открытии фитнес-клуба премиум-класса «World Class» с тренажерным залом и SPA-салоном, а также ресторана «Моремания», в меню которого будут свежие морепродукты. «Наш ТРЦ, — добавил он, — всегда ориентирован на предпочтения посетителей и актуальные тренды ритейла, поэтому мы регулярно осуществляем необходимую ротацию арендаторов и размещаем в ТРЦ то, что именно сейчас интересно и нужно нашим посетителям».

Работая для жителей и гостей столицы, сотрудники ТРЦ «РИО» Ленинский не смотрят на часы. Так, во время празднования Хэллоуина здесь традиционно проводится масштабная ночная распродажа, сопровождаемая насыщенной развлекательной программой. Администрация ТРЦ «РИО» Ленинский знает, что заслуженный у посетителей авторитет нужно поддерживать постоянным вниманием и интересными предложениями.

Сайт: www.рио.москва/leninskiy/.

Татьяна ВАРЕНИЧЕВА.

Возрастная категория 0+

Реклама.