Каждый проект неповторим

17.04.2018 в 16:21, просмотров: 581

Иметь рядом с домом бассейн, а еще лучше водный оздоровительно-развлекательный комплекс — мечта каждого горожанина. Счастье осуществить эту мечту выпало жителям Ясенево в 2013 г., когда был открыт многофункциональный комплекс «Мореон».

Каждый проект неповторим
Аквапарк «Аквамир» в Новосибирске.

Сегодня «Мореон» остается одним из самых крупных и известных водных комплексов в Москве и всей России. Тысячи посетителей радует он своим теплом и уютом в морозные зимние дни и бодрит прохладой жарким летом. Здесь найдется занятие для гостей комплекса любого возраста и интересов: аквапарк для детей и молодежи; термы для любителей понежиться в теплых водах термальных источников и прогреться в банях, которых здесь 19 — на любой вкус.

А еще, для желающих в мрачные дни московской зимы и осени освежить впечатления летнего отдыха, СПА-центр, до боли напоминающий греческие острова Средиземноморья, узкие улочки которых, окруженные белыми мазаными строениями, уходят в горы. И, конечно, неповторимый фитнес-центр: единственный в России, где занятия проводятся в зимнем саду, на зеленых террасах среди тропической растительности. Но и это еще не все! Почти круглосуточно работает боулинг, в подземном «ацтекском храме Солнца» множество кафе, ресторан, детский центр.

«Мореон» — визитная карточка и гордость авторов его проекта, архитекторов и инженеров ООО СК «ТЕХСТРОЙ». Компания «проживает» здесь же, в Юго-Западном округе столицы, и вот уже 20 лет создает в различных городах страны волшебную сказку — водно-оздоровительные комплексы. Интересно, что каждый из них индивидуален: нет ни одного, схожего по интерьеру или техническому решению.

Еще один предмет особой гордости компании — самый масштабный в стране водный комплекс «Аквамир» в Новосибирске, открытый в 2017 году и за этот короткий срок ставший широко известным и популярным в сибирском регионе.

Сегодня компания ведет проектирование комплекса в Нижнем Новгороде и, опираясь на свой богатый опыт, внедряет оригинальные планировочные, технические и дизайнерские решения. На очереди аквапарк в Калуге, идея оформления которого пока держится в секрете, но уникальность гарантируется!

Главное для авторов — подарить тепло людям и уверенность в успехе бизнеса инвестору. И это компании удается делать, причем не только в отношении посетителей: заказчики получают современные многофункциональные водно-оздоровительные комплексы, позволяющие реализовать выгодные бизнес-решения.

Сайт: www.tehstroy.pro.

Татьяна ВАРЕНИЧЕВА.

Реклама.