Левопатриотический блок объявил предварительное голосование за кандидатов в мэры столицы

18.04.2018 в 21:12, просмотров: 205

КПРФ и «Левый фронт» выдвинули кандидатов для участия в предварительном голосовании на выборах мэра Москвы, об этом на пресс-конференции «МосСовет‑2018» сообщили секретарь Московского горкома КПРФ Владимир Родин и координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов.

Владимир Родин отметил, что первоначально участвовать в праймериз собирались 12 кандидатов, однако впоследствии половина из них отказались от участия в выборах главы исполнительной власти столицы.

«У нас есть депутат Московской городской думы товарищ Николай Зубрилин, который пять раз избирался депутатом муниципального собрания. У нас есть товарищ Павел Тарасов, который трижды избирался по одномандатному округу и трижды получал поддержку населения. Товарищ Вадим Кумин — известный депутат Московской городской думы, депутат Государственной думы прошлого созыва, а также Евгений Балашов, который трижды избирался в Московскую городскую думу», — сказал товарищ Родин, добавив, что в списке присутствует и самый молодой депутат Госдумы от фракции КПРФ Денис Парфенов. Наиболее известным кандидатом от КПРФ на участие в праймериз от левых сил, по словам Родина, является первый секретарь Московского горкома партии, депутат Госдумы Валерий Рашкин.