Фотофакты

ЦАХАЛ взорвал в порту Газы памятник турецкому кораблю «Мави Мармара», который символизировал израильскую агрессию. Об этом сообщил представитель Армии обороны Израиля Даниэль Хагари. Монумент был посвящен судну, экипаж которого оказал сопротивление израильским военным и попытался доставить гумпомощь в заблокированный сектор Газа в 2010 году.

* * *

Охранник президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана проявил молниеносную реакцию на потенциально грозившую начальнику опасность. Секьюрити заметил севшую на пиджак Эрдогана осу, подошел к нему сзади, смахнул осу со спины и раздавил ботинком. Лидер Турции в это время выступал с речью в национальном парламенте страны и никак не отреагировал на действия охранника.

* * *

В четверг вечером в Астрахани на Привокзальной площади рухнула целая секция пятиэтажного дома. К 18.00 16 ноября информации о жертвах еще не было, но по предварительным данным всех жильцов успели эвакуировать, так как в доме еще днем лопнула труба и появилась трещина. Рабочая версия ЧП — подмыв фундамента канализационными водами. Однако эта гипотеза не окончательная. Дом был построен в 1962 году.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру