Лобода устроила танцы на столе

Украинская участница “Евровидения” шокировала публику

07.05.2009 в 18:34, просмотров: 2283
— Я Светлана Лобода. Это моя антикризисная команда! — стоя на столе в пресс-центре “Олимпийского”, заявила участница “Евровидения-2009”, представляя свой коллектив. За кулисами спорткомплекса экс-солистка группы “ВИА Гра” устроила настоящее шоу для народа — пляски на столе, танцы с бубнами и развевающимися украинскими флагами.

— У нас каждый член команды — звезда, так что надо всем аплодировать! — приказала Светлана, и публика в пресс-центре послушно захлопала в ладоши, приветствуя украинскую делегацию. В зале Лобода появилась с перебинтованной рукой — результат работы над немыслимыми акробатическими трюками, которые певица надумала показать на “Евровидении”.  

Напомним, в этом году Украина решила устроить на сцене яркое шумное шоу. Правда, от “чертова колеса”, как его уже успела окрестить молва (по замыслу, в нем должны были спускать Свету на сцену с огромной высоты), как выяснилось, пришлось отказаться.  

— Организаторы попросили нас не делать этого, — пояснил украинский режиссер и клипмейкер Алан Бадоев. — Слишком много сложностей возникает из-за этой конструкции. Мы подумали: ведь все “Евровидение” дороже, чем один номер. К тому же у нас в выступлении еще четыре сложнейших трюка, так что они компенсируют все.  

Светлана Лобода назвала себя “антикризисной девушкой” и выступит на “Евровидении-2009” с песней “Be my Valentine”. У музыкального творения забавная история, и она тоже связана с таинственными “знаками”:  

— Я песню сочинила в Индии. Напевала ее слова, и меня лизнула корова. А в Индии это священное животное, значит, был добрый знак. Да и сами посудите — слова: “Парень ты не чо! Влюбилась горячо!” — это же ведь вечная тема для всех. В этом году много талантливых людей участвует в конкурсе. Это большая честь для меня. Для меня честь стоять на сцене вместе с ними. Мы хотим спасти мир от кризиса! — смело заявила Светлана. — Антикризисная девушка — сильная, строптивая, выносливая. Женщина, которая приносит радость и истинное удовольствие.  

На вопрос: “Разве можно одной песней спасти народ? И как удовольствие может быть долгосрочным?” — она ответила, что не ставит такой глобальной задачи:  

— А пусть человек просто послушает песню и улыбнется. Скажет, глядя на меня: “Ах, а она ведь красотка — эта девушка из Украины!” И все.