Сердючка проверила конкурсантов на градус

И решила болеть за своих

14.05.2009 в 18:57, просмотров: 3747
Чем ближе к финалу, тем больше страстей. На фоне московской евроистерии не отметился только ленивый. Вот и участница “Евровидения-2007” Верка Сердючка заглянула в столицу неспроста — перед вторым полуфиналом решила дать напутствие Светлане Лободе и накатить с ее соперницами по случаю.

На единственном московском концерте Верки Сердючки, совмещенном с вечеринкой, было по -домашнему: гости приходили, уходили и снова приходили — с сорванными с ближайших клумб тюльпанами и с наломанной в московских двориках сиренью. В дверях на вход-выход то и дело мелькали Лолита, Сергей Лазарев, Александр Песков, Ани Лорак и Светлана Лобода. Героиня вечера была готова пить на брудершафт с каждым, кто нальет. Но для французской гостьи Патрисии Каас сделала исключение, лично налив западной диве шампанского аж через край бокала.  

— А давай с тобой, Патрисия, за любовь махнем! — подмигнула Сердючка, залпом опрокинула бокал и на чистом украинском предложила “догнать градус горилкой”. Ничего не разобравшая Каас, не сводя глаз со звезды на голове хозяйки вечера, на всякий случай отказалась. Как потом призналась певица, она все не могла взять в толк, как это украшение держится, но спросить постеснялась.  

Между тем на балкончике вип-зоны пританцовывали Андрей Малахов и Наталья Водянова. “Я думала, на церемонии ты Водянову задавишь!” — ехидничала Сердючка, намекая Малахову на избыточный вес. Как оказалось в дальнейшем, Андрей Данилко давно затаил обиду на “Евровидение”.  

— Мне до сих пор обидно, мы же тогда всю Европу порвали! Надеюсь, у Светы с этим легче будет, лично за нее болеть буду. А если кто скажет, что у нас все плохо, я же могу и в грубой форме ответить... — откровенничал Данилко.