“Спартак” вернулся в прошлое

…В Тарасовке словно вновь наступили 90-е. Ледяхов и Карпин на поле, Романцев смолит одну за другой сигареты на скамейке у кромки поля.

27.05.2009 в 20:03, просмотров: 2365
От ностальгических воспоминаний отвлекают разве что окрики того же Карпина, ныне не играющего, а командующего в “Спартаке”: “Дзюба, ну забей ты с первого раза”. И сразу же: “Желтые — разобрали своих”.

Сам Олег Иванович, недавно привлеченный гендиректором Карпиным в качестве консультанта, подчеркнуто не вмешивается в тренировочный процесс. Оно и понятно — главный сегодня не он. Потягивая сок, Романцев что-то постоянно обсуждает с еще одним своим бывшим игроком, Дмитрием Поповым, нынче занимающим должность спортивного директора красно-белых. Уж не имена ли новых футболистов?  

Правда, даже если и так, новых лиц в субботнем матче против “Локомотива” мы точно не увидим. Зато увидим хорошо знакомые. С трибун за игрой своих команд будут следить и Романцев, и вернувшийся на родину Семин. После их ухода ни красно-белые, ни “Локо” так и не смогли прийти в себя, годами пребывая в полуразобранном состоянии. Но, похоже, все возвращается…