Новогодняя всячина

Коллекционер жизни

18.12.2009 в 16:46, просмотров: 1705
Новогодняя всячина
Рисунок Алексея Меринова
Объявления

Куплю бархат для проведения бархатной революции.
Высокопоставленный правительственный чиновник предоставит недорого программу окончательного выхода из кризиса лидерам мировых держав. Очень деньги нужны.

Растрата

Обвинение в растрате предъявлено Федору Бондарчуку. Для чего нужно было расходовать громадные деньги на съемки фильма “Обитаемый остров”, если совсем недавно в прокате уже появилась лента Павла Лунгина “Остров”? Следовало просто внести изменения в титры картины и слегка доснять обитаемость, что потребовало бы значительно меньших финансовых вложений. Ведется следствие.

Телевидение

Место певца Валерия Леонтьева, по слухам, займет в концертных новогодних программах сладкоголосый и популярный Михаил Леонтьев.

Новый госпроект

Утвержден новый госпроект — строительство потемкинских деревень. В ближайшее время этими поселениями покроется большая часть страны. Предусмотрено создание в каждом таком поселке мнимых школ, мнимых спортивных сооружений, мнимых медицинских учреждений, а также нанотехнологических производств. Курировать проект поручено подпоручику Киже.

Медицинские советы

В молодости у человека много сил. Поэтому именно в раннем возрасте следует приучать себя к вредным привычкам: алкоголю, курению, наркозависимости. Можно даже полностью отдать себя в их власть. Ближе к старости этот груз накопленных пороков очень пригодится: поочередно избавляясь от них, вы как бы сбросите мешающий полету воздушного шара балласт — и снова с легкостью взмоете ввысь.

О счастье

Если разбили тарелку, чашку или бокал — это к счастью. Бить посуду — всегда к счастью. Потому что — разве не счастье: пойти и купить новую тарелку или рюмку взамен расколошмаченной? Это даже не обсуждается, это и есть величайшее, нечеловеческое счастье. Большего счастья вам, возможно, не доведется испытать за целую жизнь. Не упускайте шанс, наслаждайтесь прихлынувшим счастьем на всю катушку!

Если вы некрасивы

Если вы глупы и некрасивы — не отчаивайтесь: вокруг полно уродов и дураков, которые ищут свою вторую половину с целью создания семьи и воспроизводства похожего на них и вас потомства. Все у вас сложится!

Еще о счастье

Счастливо отделался гастарбайтер, на которого совершили нападение бритоголовые молодчики: его лишь покалечили и обворовали, но не убили до смерти. Счастливчика-доходягу, харкающего кровью, тепло поздравили с таким везением милиционеры, обнаружившие едва подающее признаки жизни тело.

Полезный совет

Если вы попали в пробку, не огорчайтесь, найдите подходящую бутылку, штопор, стакан, и время ожидания пройдет незаметно.

Вам, любители природы

С предложением внести в Красную книгу все виды конопли выступила инициативная группа молодых экологов. Столь жесткое заявление они сделали в связи с участившимися случаями варварского уничтожения плантаций этого исчезающего растения, которому грозит полное уничтожение.
Граждане! Помните: покупая дозу марихуаны, гашиша, дури, вы финансово помогаете сохранить редкий вид флоры, придающей неповторимую прелесть нашей планете!

Реклама

Крем “Полтергейст” пробудит в вас паранормальные, летальные ощущения и сообщит телу ощущение первозданной легкости.

Литературоведение

В связи с окончанием кризиса, резко улучшившимися условиями жизни и ростом ВВП считать строку М.Ю.Лермонтова “Прощай, немытая Россия” опечаткой и впредь воспроизводить ее так: “Здравствуй, умытая олигархами родина”.

Заметки полиглота

“Мадам Баттерфляй”… Попытаемся постичь подлинный этимологический смысл этой редкой иностранной фамилии. “Батер” — масло. “Флай” — летать. Значит, эту мадам в действительности звали Летающее Масло.

НИИ сопли

Каждый, наверное, обращал внимание на тягучие и эластичные свойства элементарных соплей, текущих из простуженного носа. Эту их особенность решили использовать в интересах народного хозяйства сотрудники НИИ сопли. Обувь, плащи и ткань для зонтов, пропитанные сопливыми выделениями, станут гораздо прочнее и долговечнее.

Брачные контракты

Все большее распространение получают брачные контракты. Недавно такой контракт заключили создавшие семью сельские жители Иван да Марья: Ивану в случае развода причитается сарай с хранящимся в нем сельхозинвентарем, Марье — курица-несушка.

Белых пятен стало меньше…

…да и пятен других оттенков тоже — после того как граждане приучились отдавать одежду в химчистку.

Криминал

Группа хулиганов обезоружила и изнасиловала в парке женщину — сержанта патрульной службы. Милиционерша, кстати, недавно была представлена к награде “За мужество”. Теперь, естественно, вопрос о награждении придется отложить.