Дебош в клубах

В увеселительных заведениях Москвы произошли драки

Сразу два происшествия в клубах столицы зафиксированы в минувшие сутки. Сначала в субботу вечером около 35 человек, ранив охранника, ворвались в ночной клуб в Марьино и забросали его дымовыми шашками, а затем уже в центре столицы возле бара, в котором год назад устроил стрельбу Владислав Галкин, произошла массовая драка.
В увеселительных заведениях Москвы произошли драки
Фото city-club.ru

Нападение на ночной клуб "Сити", что на Новочеркасском бульваре, произошло в субботу около 19.00. Как передает РБК, охрана заведения не пустила неких посетителей внутрь, объясняя свой отказ отсутствием свободных мест. После этого молодые люди, ранив охранника из травматического оружия, ворвались в клуб, забросали помещение дымовыми шашками и устроили стрельбу. Посетителей в этот момент в клубе не было. По некоторым данным, нападавших было от 30 до 40 человек. После инцидента они скрылись. По данному факту проводится проверка.

Через несколько часов уже в центре столицы, на Садово-Каудринской, возле "Тики Бара", около 20 человек устроили драку. В результате побоища 3 человека пострадали и были госпитализированы, сообщает LifeNews.
В милиции сообщили, что двух участников драки отправили в больницу №1, а одного доставили в 67-ю ГКБ.

"Тики Бар" уже фигурировал в сводках происшествий более года назад. Здесь произошел громкий скандал с участием покойного актера Владислава Галкина, который в состоянии алкогольного опьянения устроил дебош со стрельбой.