Студент отделался переломами, упав с крыши многоэтажки

Чудом удалось выжить 17-летнему молодому человеку, упавшему в ночь на воскресенье с крыши 12-этажного дома на востоке столицы

10.10.2010 в 20:57, просмотров: 30931

Юноша отделался лишь несколькими переломами.

Студент отделался переломами, упав с крыши многоэтажки

Как удалось выяснить “МК”, вскоре после полуночи некоторые жильцы дома №17 на 6-й Парковой улице услышали звук удара. Выглянув в окно, граждане увидели неподвижное тело, лежавшее на крыше металлического гаража-“ракушки”. Как выяснилось позже, пострадавшим был юный житель 13-й Парковой улицы, студент по имени Никита.

Свидетели инцидента помогли бережно снять молодого человека с автомобильного тента. После этого медики “03” доставили пациента в 33-ю горбольницу, где его определили в реанимацию. Доктора обнаружили у Никиты два перелома ноги и травму черепа. Также удалось установить, что парень получил повреждения, упав с крыши многоэтажки, то есть фактически с высоты 13-го этажа! По словам лечащих врачей, это невероятно легкие травмы для такого падения.

Сейчас молодому человеку тяжело разговаривать, поэтому пока он не может прояснить обстоятельства произошедшего. По некоторым данным, на крышу дома Никита забрался вместе с несколькими друзьями. Не исключено, что подростки выпили, после чего студент оступился и полетел вниз. Кстати, товарищи Никиты, увидев, что случилось с другом, убежали.