Враги Андропова не смогли добраться до его внука

Внук Генерального секретаря КПСС Юрия Андропова Константин стал на днях в центре столицы жертвой бандитского нападения

07.02.2011 в 20:33, просмотров: 16780

Как рассказал “МК” один из близких друзей семьи, нападение на 31-летнего внука легендарного председателя КГБ произошло около полуночи в двух шагах от дома на улице Александра Невского, где он проживает.

Враги Андропова не смогли добраться до его внука

Сначала Константин получил сильный удар сзади по голове, затем один из нападавших нанес мужчине удар кулаком в переносицу, в результате которого он на несколько секунд потерял сознание. Компания отморозков какое-то время избивала жертву ногами, затем вся шайка скрылась, так ничего и не взяв из вещей или денег мужчины. Впрочем, как говорят родные и близкие Константина, “у него при себе не было ни сумки с ноутбуком, ни дорогого мобильника, а в карманах лежала ничтожная сумма”. В итоге пострадавший с трудом добрался до дома и позже был госпитализирован с сотрясением головного мозга и подозрением на перелом костей носа. К счастью, этот диагноз не подтвердился, и хирурги не обнаружили серьезных повреждений. Скорее всего на внука генсека напали из хулиганских побуждений. Что же касается версии правоохранительных органов о том, что нападение на него было заказным или как-то связано с местью родственникам председателя КГБ, то сам пострадавший категорично заявил милиционерам: “У меня нет и никогда не было врагов”.

Константин Андропов долгое время жил в США и получил приличное образование в колледже, где изучал менеджмент. Вместе с тем внук всесильного председателя КГБ всерьез увлекается дизайном жилья и может выполнять любые работы по ремонту. 2,5 года назад Константин вернулся на родину, ведет довольно скромный образ жизни, намерен продолжить образование в России и готовится к поступлению в один столичных из вузов на юридическое отделение.