Башкирский боксер перерезал себе горло от одиночества

08.06.2011 в 20:58, просмотров: 2086

Труп мужчины рядом с путями на железнодорожной станции в Башкирии заметили пассажиры проезжающего поезда. Некогда перспективного спортсмена Бориса Полонского довели до самоубийства пьянство и одиночество.

Как рассказал старший следователь Уфимского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Башкирии Ильдар Лукманов, 28 мая 52-летний Полонский, житель населенного пункта Юматово, "с утра бесцельно бродил по улицам поселка в нетрезвом виде".

По данным следователей, в приступе "белой горячки" кандидат в мастера спорта решил перерезать себе вены найденным гвоздем - не получилось. "Затем он подошел к зданию железнодорожной станции Юматово и стал методично бить кулаками по окнам. Одно наконец разбилось. Тогда осколком разбитого стекла он перерезал себе вены на запястьях обеих рук и пошел вдоль железной дороги", - добавил следователь.

Но порезов на руках боксеру показалось недостаточно: через двести метров он тем же стеклом полоснул себя по горлу, упал на землю и умер от потери крови, передает портал Уфа.ru.
Окончательно картина произошедшего прояснится после того, как следователи получим данные медэкспертизы.