Камеры зфиксировали, что Буданов курил, стоя рядом с киллером

14.06.2011 в 11:15, просмотров: 9788

Подробности убийства Юрия Буданова, в том числе, кадры наружного наблюдения публикует сегодня газета "Твой день". За несколько минут до смерти бывший полковник ни о чем не подозревал и курил прямо рядом с киллером.

На кадрах запечатлен молодой, худощавый человек в светлой футболке и кепке. Именно он по версии следствия хладнокровно расстрелял Юрия Буданова. А до этого несколько минут неотрывно следил за ним, выбирая момент для нападения. Пока Буданов курил, при этом общаясь с кем-то по мобильному телефону, киллер стоял в нескольких метрах от него.

По всей видимости убийца заранее хорошо изучил обстановку. Знал, под каким углом поворачиваться, свободно ходил по двору и при этом ни разу не засветил своего лица. Для расстрела киллер выбрал точку, которая не просматривается ни с одной камеры, и надёжно прикрыта листвой деревьев.

После того как Буданов выкурив сигарету пошёл к своей машине, убийца выждал некоторое время и затем без всякого волнения или суеты направился за бывшим полковником. Выстрелы под объективы камер не попали.

Убийство Буданова. Хроника событий