Выходцы с Кавказа порезали пассажиров трамвая в Москве в ответ на просьбу взять билеты

Это произошло утром на востоке Москвы

12.11.2012 в 12:20, просмотров: 54529

В понедельник в 8 утра в трамвае на востоке Москвы произошла драка, в результате которой три человека были госпитализированы с ножевыми ранениями. Очевидцы говорят, что на пассажиров трамвая напали пятеро выходцев с Кавказа, которые таким образом отреагировали на требование оплатить проезд.

Выходцы с Кавказа порезали пассажиров трамвая в Москве в ответ на просьбу взять билеты

Инцидиент произошел около 08:00 в трамвае 8-го маршрута. Он следует Авиамоторной улицы до шоссе Энтузиастов.

Как рассказал представитель столичного главка МВД, на остановке "ДК Компрессор", на подъезде к метро "Авиамоторная", через заднюю дверь не оплачивая проезд в салон вошли пять уроженцев кавказских республик.

Когда вагоновожатая сделала им замечание и потребовала купить билеты, они отказались. Тогда водитель сказала, что трамвай дальше не пойдет. Пассажиры начали возмущаться и потребовали, что-бы "зайцы" покинули салон трамвая. Но те в ответ достали ножи и ранили несколько человек. У одного из нападавших свидетели заметили и пистолет.

Одному из трех госпитализированных пострадавших, по некоторым данным это 65-летний пенсионер Владимир Нилов, разбушевавшиеся горцы помимо ножевого ранения нанесли еще и удар по голове рукоткой этого самого пистолета.  Врачи констатировали у него тяжелую травму голову, передает портал Dolgoprudny-news.ru

После поножовщины неизвестные скрылись. Сейчас полиция ведет розыск злоумышленников.