В Магнитогорске девушка прыгнула в мусоропровод за упавшей косметикой

13.12.2012 в 11:27, просмотров: 3162

Девушка в городе Магнитогорске Челябинской области в среду застряла в мусоропроводе, когда полезла туда за случайно выброшенной косметикой.

20-летняя девушка по ошибке выбросила в мусоропровод на уровне шестого этажа пакет с новой косметикой дорогой марки. На втором этаже створка мусоропровода отсутствовала и в трубе зияла огромная дыра. Именно туда и полезла девушка в надежде дотянуться до желанного пакета. Однако на ногах она не устояла и провалилась внутрь. Практически раздетая она оказалась в железной трубе в горе мусора.

По приезду спасателям пришлось срезать при помощи бензореза замок на подсобном помещении, в котором находился контейнер мусоропровода, и спилить заглушку трубы, после чего выпавшую девушку поймали на руки.

По сведениям спасателей, девушка не побежала домой одеваться, а продолжила копаться в груде мусора в поисках своей косметики. Приехавшие медики осмотрели девушку, которая никаких травм не получила. После медосмотра девушка вновь залезла в мусорную кучу, и успокоилась только после того, как выгребла из контейнера свою косметику.



|