Пожилой мужчина открыл огонь в офисном центре в Аризоне

Один человек погиб

Власти административного центра штата Аризона, города Финикс, ищут 70-летнего мужчину, подозреваемого в стрельбе по людям в офисном центре. Жертвой пожилого преступника стал один человек, еще двое получили ранения.

Один человек погиб

Житель Финикса Артур Дуглас Хармон зашел в трехэтажное здание, в котором находятся около 15 различных компаний, вступил с кем-то в словесную перепалку, а затем открыл огонь. В результате трое людей были ранены, один из которых впоследствии скончался.

Выйдя из здания, Хармон скрылся на белой Kia Optima. Власти предупредили местных жителей, что мужчина, вероятнее всего, вооружён и может быть опасен.

Как передает РИА "Новости", сразу после инцидента правоохранительные органы направились к дому 70-летнего стрелка, однако его сын не позволил зайти внутрь без ордера. Когда ордер был выписан, полицейские провели обыск в доме подозреваемого, однако ничего подозрительного не нашли, говорится в сообщении.

Очередная стрельба в США произошла на фоне дебатов о допустимости владения огнестрельным оружием. Право на хранение и ношение оружия гарантирует вторая поправка к Конституции США.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру