В Москве жених во главе вооруженной банды выкрал невесту из психбольницы

В клинике им. Ганнушкина была стрельба, преступников и похищенную ищет полиция

12.02.2013 в 20:20, просмотров: 7826

Трое налетчиков, вооруженных травматическими пистолетами и газовым баллончиком, ворвались в седьмое, женское отделение лечебницы на Потешной улице в Москве и похитили одну из больных. Как выяснилось, таким образом жених решил вернуть невесту, которая попала в клинику с диагнозом «психоз».

В Москве жених во главе вооруженной банды выкрал невесту из психбольницы

Психиатрическая больница имени Ганнушкина обнесена высоким забором, пройти на ее территорию можно только через охраняемую проходную. Группа молодых людей проникла за ворота около 17.50 - во время, предназначенное для посещение больных.

Поднявшись в отделение №7, они нажали кнопку звонка и попросили позвать пациенту по имении Анна. Как только медсестры вывели девушку, один из налетчиков подхватил ее на руки, а другой пустил в охранника струю из газового баллончика.

Прикрываясь огнем из травматического оружия, группа молодых людей побежала к проходной. За оградой их ждал автомобиль марки Nissan.

Оперативникам удалось выяснить, что во главе напавших был 26-летний москвич Антон Бутырин. Как полагают полицейские, он спланировал налет на больницу, чтобы забрать оттуда свою невесту Анну.

В последнее время девушка вела себя неадекватно, и по настоянию родителей ее положили на обследование в одну из лучших психиатрических клиник страны. Врачи поставили ей предположительный диагноз "психоз".

Для поиска похитителей в Москве введен план "Перехват". Судя по всему, свадьбы жениху придется ждать еще долго.