В Миассе пьяная женщина расшиблась в здании полиции при попустительстве полицейских

01.03.2013 в 11:59, просмотров: 1390

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области проводится доследственная проверка в отношении сотрудников отдела полиции №19 ОМВД России по городу Миассу.

Как сообщили "МК" в пресс-службе СКР, ночью 23 февраля текущего года в отделение полиции №19 ОМВД России по городу Миассу была доставлена 47-летняя местная жительница, находившаяся в состоянии сильного алкогольного опьянения. Сотрудники полиции не внесли женщину в книгу доставленных, не приняли мер по оказанию медицинской помощи, а также оставили без присмотра. Женщина свободно перемещалась по зданию и, спускаясь по лестнице со второго этажа, упала вниз головой. Впоследствии бригада скорой медицинской помощи обнаружила женщину около здания отдела полиции, после чего доставила в лечебное учреждение с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленная рана лба, алкогольное опьянение».

В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.