В Москве пропала девятилетняя школьница

11.03.2013 в 23:43, просмотров: 1139

Девятилетняя девочка пропала в понедельник на северо-востоке Москвы, сообщили РИА Новости в пресс-службе ГУМВД России по Москве.

"В отдел МВД России по району Ярославский обратились родители несовершеннолетней с заявлением о том, что их дочь, Мельникова Евгения, возраст девять лет, примерно в 16 часов ушла из образовательного учреждения по адресу Ярославское шоссе, дом 65 и до настоящего времени ее местонахождение родителям неизвестно", — сказал сотрудник пресс-службы главка. Координатор поискового отряда "Лиза Алерт" Ирина Воробьева рассказала, что в 16.00 девочка вышла из музыкальной школы.

Столичная полиция обратилась к гражданам с просьбой, если им что-то известно о местонахождении девочки, позвонить по телефону 02. С любыми подробностями можно также позвонить на горячую линию отряда "Лиза Алерт" — 88007005452.

В полиции сообщили приметы ребенка: на вид девочке девять-десять лет, рост 147 сантиметров, нормального телосложения. На ней были надеты куртка-пуховик темно-синего цвета, шапочка в цветную полоску с помпоном, черные леггинсы, черные сапоги, рюкзак.

"Возможно, что девочка с адреса на Ярославском шоссе следовала в область на общественном транспорте в город Мытищи", — сказал сотрудник пресс-службы ГУМВД. Он добавил, что проводятся оперативно-розыскные мероприятия для поиска ребенка.