Подружку астраханского террориста сдали полицейским заложники

В настоящий момент оба задержанных находятся под стражей

14.03.2013 в 19:05, просмотров: 5650

Во время захвата 26-летним Александром Купцовым здания рыбопромышленного колледжа подруга террориста вела себя с ним чересчур нежно, таким образом заложники легко распознали сообщницу.
 

Подружку астраханского террориста сдали полицейским заложники

Вахтерша и другие заложники с самого начала заподозрили, что тут что-то не так. Купцов сразу после захвата стал расспрашивать, кто учитель английского. А после того, как он распознал в 63-летней Людмиле Шапошниковой искомого преподователя, стал вести себя с ней подчеркнуто нагло. Это, как считают многие, связано с неуспеваемостью его подруги по предмету Шапошниковой.

На протяжении всего времени заточения заложники отмечали, что их подруга по несчастью — 17-летняя ученица колледжа - сочувственно относится к Александру, старается его успокоить и утешить. Между ними наблюдалась определенная нежность, - рассказали женщины полицейским.

Сотрудники полиции немедленно задержали девушку, как только освободили заложников. Позже друзья задержанной подтвердили, что она находится в отношениях с 26-летним ранее судимым за кражу Александром Купцовым. В настоящий момент оба задержанных находятся под стражей. Им предстоит отвечать по статье «захват заложников». Мотивы поведения Купцова и его боевой подруги уточняются.