Хроника событий Екатеринбургскую сторонницу Навального, страдающую эпилепсией, оставили в спецприемнике Задержаны участники акции протеста против пенсионной реформы Владимир Слепцов тоже готов «сделать отбивную» из Навального? Псковского активиста штаба Навального выпустили из ИВС Глава Омской области Бурков прокомментировал массовые задержания навальновцев

В Петербурге полиция задержала 56 человек на несанкционированной акции

19.07.2013 в 10:04, просмотров: 994

Полиция задержала в четверг на несанкционированной акции в Петербурге 56 нарушителей, сообщил представитель ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области.

Несанкционированные акции в поддержку Алексея Навального, приговоренного в четверг судом к пяти годам лишения свободы за хищение имущества "Кировлеса", прошли в нескольких городах, в том числе в Петербурге. По словам представителя полиции, всего в массовой акции на Малой Садовой улице участвовали около 500 человек.

Задержанным вменяют две статьи административного кодекса: 20.2 (организация несанкционированного публичного мероприятия) и 19.3 (неповиновение законным требованиям сотрудников полиции).

 

Дело Навального. Хроника событий