Житель Новосибирска покончил с собой, нанеся себе 16 ударов ножом

19.07.2013 в 11:56, просмотров: 1382

Трагедия произошла неделю назад в Новосибирске.

"В дежурную часть полиции поступило сообщение об обнаружении тела мужчины с 16 ножевыми ранениями. Тело нашла сожительница мужчины, которая два дня была в больнице. Женщина не смогла попасть в квартиру - дверь была заперта на цепочку. Она попросила соседа разрубить цепочку топором", - сообщила старший следователь следственного отдела по городу Бердску СУСК по Новосибирской области Лидия Мельникова.

По словам следователя, раны были нанесены в области груди и шеи. "Четырнадцать ран носят поверхностный характер - задет только кожный покров и близлежащие подкожные ткани. Две, самые тяжелые, проникают в область легкого. Причина смерти - обильная кровопотеря", - добавила она.

Следствие выяснило, что в течение двух дней до обнаружения тела в гости к мужчине никто не приходил, никакого шума соседи не слышали. Вещи находились на своих местах - следов борьбы не было.

Однако следователи не исключали версии убийства, поэтому не торопились делать поспешных выводов и сообщать о произошедшем.

По словам сожительницы, погибший уже ранее пытался свести счеты с жизнью, но тогда женщина находилась в квартире, и она успела выхватить у него нож. Информации о том, стоял ли мужчина на учете в психдиспансере, у следствия еще нет.