Сибиряк зарезал свою девушку на глазах у прохожих

Парень кричал, что без возлюбленной жить не сможет и 13 раз ударил её ножом в шею и грудь

22.07.2013 в 15:53, просмотров: 7692

Полицейские задержали мужчину, который при свидетелях на улице Лежена в Новосибирске нанес 13 ударов ножом подруге. Девушка решила расстаться с ним после пяти лет совместного проживания. "20 июля у жилого дома мужчина нанес ножевые удары девушке 1993 года рождения, от которых она скончалась на месте", — сообщила старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Новосибирской области Марина Кинжалова.

Сибиряк зарезал свою девушку на глазах у прохожих
фото: Геннадий Черкасов

Молодые люди приехали в Новосибирск из села Заречье Венгеровского района с целью подзаработать. Они устроились в продовольственный магазин. 20-летняя Виктория Филимонова решила порвать пятилетние отношения со своим молодым человеком 22 летним - Анатолием Карасевым. Мужчина не хотел разрыва и очень переживал по этому поводу. В субботу он встретил девушку после работы и провожал до дома. Между ними завязалась словесная перепалка, в ходе которой Карасев накинулся на подругу. Он 13 раз ударил её ножом в грудь и шею.

За убегающем парнем бросились очевидцы происшествия, одна женщина преследовала преступника на машине, но безуспешно. После он был замечен на улице без обуви с окровавленными руками. От потери крови Виктория Филимонова скончалась до приезда медиков. Анатолию Карасеву предстоит пройти психолого- психиатрическую экспертизу.

«Он с детства истеричный, необщительный и забитый. Чуть что сразу к Вике бежал, чтоб та за него все решала и разбиралась. Не самостоятельный, сидел у нее на шее. Вот и поступил так», – рассказала близкая подруга молодых людей.

Девушка была убита на глазах многочисленных свидетелей. В соцсети инцидент описали очевидцы: «Парень ножом бил ее, к приезду скорой девушка скончалась. Мой муж кинулся за убийцей, но не догнал, было много свидетелей мужчина распускал на девушку руки. Она сказала, что они расстаются». Очевидцы рассказывают, что перед тем как наброситься на девушку с ножом, мужчина заявил погибшей, что «если она не будет с ним, то не будет жить вообще».