Московские сыщики поймали педофила, который растлевал подростков в детских лагерях

Установлено, что подозреваемый успел поработать как минимум в двух оздоровительных учреждениях

28.04.2014 в 16:47, просмотров: 5473

И вожатым, и поваром устраивался в детский оздоровительный лагерь педофил-гомосексуалист, чтобы быть поближе к детям. На днях подозреваемого в растлении несовершеннолетних задержали сотрудники Главного управления уголовного розыска МВД России.

Московские сыщики поймали педофила, который растлевал подростков в детских лагерях

Как сообщили «МК» в пресс-службе МВД России, не так давно к стражам порядка обратилась жительница столицы. Женщина сообщила, что в 2013 году отправила на отдых в лагерь недалеко от Валдая своего 15-летнего сына. А там к подростку стал приставать 28-летний сотрудник лагеря. Кроме того, мужчина и после отдыха намеревался поддерживать отношения с мальчиком и пытался его развращать.

Блюстители закона выяснили, что в 2012 году злоумышленник трудился в другом лагере. В первый раз он устраивался в детское учреждение вожатым, а во второй - поваром. Там молодой человек проживал в отдельной комнате, куда и приглашал воспитанников (в походах это была палатка).

В столице он работал в строительной организации и проживал вместе с матерью ( вообще молодой человек — уроженец деревни во Владимирской области).

Мужчина заявил стражам порядка, что с 14 лет осознал, что девушки его не интересуют. А в лагере приставал к подросткам, потому что «там не было никого постарше». После задержания мужчины в его квартиры было найдено множество видеороликов порнографического содержания, а также его переписка с подростками на интернет-сайтах.

Между тем

Следователи ГСУ СК РФ по Москве предъявили обвинение в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней 33-летнему москвичу Вадиму Дроню. В июне 2013 года мужчина познакомился с семилетней девочкой в Сети, а затем поведал школьнице, что заразил ее компьютер вирусом. Он заявил, что если девочка не разденется, все файлы в ее компьютере будут удалены. Школьница испугалась, так как компьютер был родительский, и выполнила требования извращенца. После этого Дронь стал шантажировать ребенка размещением этого видео в сети и требовал направлять ему аналогичные фото или ролики. В конце концов о происходящем стало известно родители и они обратились в правоохранительные органы. Дроня арестовали, он полностью признал вину. Кстати, он уже был судим за аналогичные преступления.