Адвокат Александра Емельяненко: На очной ставке потерпевшая говорила заготовленные фразы

В среду 21 мая в Москве прошла очная ставка между бойцом и потерпевшей домработницей

22.05.2014 в 01:56, просмотров: 9690

Следователи провели 21 мая очную ставку между бойцом смешанных единоборств Александром Емельяненко и потерпевшей Полиной Степановой. Ставка длилась около трех часов. В ходе нее девушка подтвердила, что борец совершил с ней насильственные действия сексуального характера.

Адвокат Александра Емельяненко: На очной ставке потерпевшая говорила заготовленные фразы

Правда, по словам адвоката Емельяненко Михаила Багаева, правдивость показаний Степановой вызвала у него большие сомнения.

- Было видно, что девушка выдавала заготовленные фразы, постоянно сбивалась в разговоре. Я задал ей около сотни вопросов, и ни на один она не смогла дать внятный ответ. А еще она волновалась - то и дело теребила руками сумку, - пояснил адвокат Емельяненко.

Между тем, борец на очной ставке, по словам его адвоката, вел себя довольно спокойно. Емельяненко продолжает настаивать на том, что половой акт был по обоюдному согласию.

Напомним, в мае Емельяненко арестовали до 30 июня. По версии следствия, в ночь на 3 марта этого года он изнасиловал женщину, которая прибиралась в его квартире в Пересветовом переулке на юге Москвы.