В страшной аварии в Петербурге погибли 6 человек

Среди жертв ДТП есть ребенок

24.05.2014 в 15:18, просмотров: 14266

В субботу на проспекте Ленина у въезда в Красное Село в Петербурге произошло серьезное ДТП. Столкнулись грузовик, внедорожник и рейсовая маршрутка ПАЗ. МЧС сообщает о шести погибших и 5 раненых. Среди жертв аварии есть и ребенок.

В страшной аварии в Петербурге погибли 6 человек
фото: Геннадий Черкасов

Как передает РИА "Новости", со ссылкой на представителя оперативного штаба на месте ЧС, в Красносельском районе в ДТП с участием маршрутки, грузовика и легковушки, предварительно, пострадали 12 человек, семь из них погибли, пятеро госпитализированы.

В МЧС журналистам также сообщили, что среди погибших есть ребенок. Кроме того, один ребенок и женщина находятся в тяжелом состоянии.

Обстоятельства аварии пока не сообщаются. По сведениям "Фонтанки", авария произошла днем на проспекте Ленина у самого въезда в Красное Село. В ДТП участвовали грузовик, внедорожник «Тойот Ленд крузер» и автобус ПАЗ, который шел по 636-му маршруту. Авария вызвала значительную пробку.

Первоначально сообщали о четырех погибших. Сотрудники главного следственного управления ГУ МВД и медики продолжают работу.

Позже в субботу ГУМВД по региону сообщила уточненные данные о жертвах.

«По уточненным данным, в результате сегодняшнего ДТП, с участием маршрутного такси в Красносельском районе Санкт-Петербурга, погибли шесть человек, в том числе ребенок», — говорится в сообщении.