Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Неизвестные прорвались через границу Украины

27.05.2014 в 12:43, просмотров: 12406

Инцидент произошел около 3 часов в ночь на вторник. Колонна из грузовиков, легковых автомобилей и микроавтобусов, двигавшаяся из России, смогла прорваться в сторону Антрацита, передает «Интерфакс».

Пограничники встретили машины огнем, завязался бой. В результате неизвестные оставили группу прикрытия и продолжили движение. Сотрудники погранслужбы смогли захватить один микроавтобус и еще два автомобиля. Один из нападавших был тяжело ранен, один, возможно, был убит. В машинах сотрудники ведомства обнаружили автоматы Калашникова, РПГ и взрывчатку.

Как сообщил руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук, штаб антитеррористической операции был предупрежден о возможном прорыве, но не предпринял действий, чтобы этому помешать.

Новая Украина. Хроника событий