Канадец потерял лотерейный билет на $50 млн и нашел его полгода спустя при помощи церкви

Бумаги обнаружил член религиозной общины

03.06.2014 в 13:29, просмотров: 3504

Феерическая история случилась в Канаде: как сообщает издание «Le Parisien”, супружеская пара пенсионеров, выходцев из Нигерии, выиграла в лотерею 50 миллионов долларов, потеряла выигрышный билет, но, благодаря знакомому, который вернул потерю, полгода спустя все же смогла получить выигрыш.

Канадец потерял лотерейный билет на $50 млн и нашел его полгода спустя при помощи церкви

Оригинал фотографии здесь.

Жители городка Брамптон в провинции Онтарио, Хаким и Абиола Назиру пережили крайне нервное время. Началось все с того, что Хаким в январе купил билетик канадской лотереи “Lottо Maх». На следующий день он зашел в магазин проверить результаты. И узнал, что выиграл 50 миллионов! Обладатель заветного билетика распечатал в магазине купон подтверждения выигрыша, на всякий случай — копию билета и побежал домой обрадовать супругу. Семья Назиру (муж и жена — выходцы из Нигерии, Хаким работал почтовым служащим) достатком не отличалась, жила на скромную пенсию.

Прежде, чем обратиться в офис лотереи в Торонто, набожные супруги пошли в церковь, чтобы возблагодарить Господа за выигрыш. Абиола спрятала все подтверждающие документы в сумочку. А через несколько часов обнаружила, что бумаги потеряны!

Тем временем мировые СМИ раструбили об анонимном счастливчике, сорвавшем небывалый лотерейный куш. Но имя все не называлось, потому что Хаким никак не мог подтвердить выигрыш. Пять с лишним месяцев супруги безуспешно искали потерю и уже было совсем опустили руки. Но тут произошло чудо: член церковной общины, в которой состояли Назиру, вернул им бумаги! Обстоятельства находки не раскрываются — то ли пакет завалился в какую-то щель, выпав из сумки, то ли его нашли в мусоре...

Но факт остается фактом: в понедельник Хаким и Абиола наконец получили выигрыш. Они утверждают, что такими счастливыми не были еще никогда.