Продюсер Витаса об инциденте с разбитым стеклом: это могли действовать вымогатели

Сергей Пудовкин также связал скандал с голосованием в программе «Точь-в-точь»

06.06.2014 в 19:20, просмотров: 25329

Эстрадный певец Витас, похоже, снова попал в неприятную историю. После прошлогоднего конфликта с сотрудником патрульно-постовой службы в мае прошлого года, на этот раз Виталий Грачев (настоящее имя Витаса) попал под подозрение за разбиение стекла в квартире своей знакомой, проживающей в Строгино.

Продюсер Витаса об инциденте с разбитым стеклом: это могли действовать вымогатели
фото: Лилия Шарловская
Витас

В пятницу в ГУ МВД по Москве обратилась 30-летняя москвичка, проживающая в доме 14 по улице Исаковского. Она заявила, что накануне между ней и знакомым мужчиной (по предварительной версии, это был Витас) произошла ссора. Это происходило днем, а ночью гражданин вернулся и разбил окно женщины на первом этаже, бросив в него камнем.

В полиции «МК» подтвердили, что подобное заявление они зарегистрировали и сейчас проводят тщательную проверку всех фактов, отраженных в нем. В частности, и то, что после совершения хулиганского поступка певец скрылся за пределами Российской Федерации, а именно в Германии.

Мы дозвонились также продюсеру Витаса Сергею Пудовкину и вот, что он ответил:

- Видит Бог, я ничего не знаю, ни о характере конфликта, ни об его участниках. С 11 часов пытаюсь дозвониться до Витаса, но его телефон не отвечает. Между тем два дня назад состоялись успешные съемки в программе «Точь в точь», где он выступил на высочайшем уровне и после этого собирался отдохнуть. По его словам, он хотел посвятить время своей 5-летней дочери Алле. К сожалению, действительность такова, что в последнее время против Витаса сложился некий негативный информационный вал, отчасти провокационный. С чем это связано, сказать сложно. Могу предположить, что данный инцидент связан с предстоящим голосованием за лучшего певца в упомянутой мною телепередаче. По второй версии, перешли к активным действиям люди, которые в последнее время вымогали у него деньги. О том, что в Строгино у Витаса есть какая-то подруга, мне ничего неизвестно.

Напомним, что 10 мая прошлого года Витас был задержан по подозрению в наезде на велосипедистку на территории ВВЦ. При оформлении протокола он ударил ногой полийцеского, за что был привлечен к административной ответственности и в августе приговорен к штрафу в 100 тыс. рублей.