Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Свидетели взрыва в Николаеве видели мужчину со следами серебрина на теле

09.06.2014 в 15:01, просмотров: 4680

Согласно рассказу очевидцев, сразу после взрыва некий мужчина с криком "Вы все-равно здесь все подохнете" выбежал из подъезда, после чего его увезли в больницу. Со слов свидетелей, на теле обгоревшего мужчины были следы серебрина – взрывчатого вещества, которое используется для изготовления петард.

Одна из жительниц  рассказала журналистам о том, что мужчина, выбежавший из дома сразу после взрыва, арендовал квартиру на 5 этаже. По мнению спасателей, именно там и находится эпицентр взрыва. Жительница также уверяла СМИ, что этот человек пытался выкинуть сим-карту из собственного телефона.

Женщина, живущая на 3 этаже заверила журналистов в том, что сразу после взрыва видела серо-кофейный дым и не почувствовала никакого запаха газа.

По словам местных жителей, хозяйка квартиры, где предположительно прогремел взрыв, недавно вернулась из Москвы, где была на заработках, а пострадавший мужчина, которого уже госпитализировали в БСМП, был ее гостем.

Новая Украина. Хроника событий