Журналисты телеканала «Звезда» поблагодарили всех за освобождение

09.06.2014 в 04:27, просмотров: 1298

Журналисты телеканала "Звезда" Андрей Сушенков и Антон Малышев, которые были задержаны под украинским Славянском, поблагодарили всех, кто участвовал в их освобождении, и сообщили, что чувствуют себя хорошо.

Президент медиахолдинга "Красная Звезда" Алексей Пиманов, в свою очередь, выразил благодарность журналистскому сообществу за помощь в освобождении Сушенкова и Малышева.

"Мы очень все устали, испереживались, но я очень благодарен всему журналистскому сообществу. Потому что мы рассчитывали на поддержку, но она оказалась больше, чем мы думали. И поэтому огромное спасибо всем коллегам, всем каналам, радиостанциям, интернет-сайтам, которые включились в эту борьбу, и я еще раз говорю, что пока мы вместе, мы непобедимы", — отметил Пиманов.

Напомним, журналисты российского телеканала "Звезда", курируемого Минобороны, пропали после обыска, проведенного Нацгвардией Украины на подъезде к Славянску. Оператор Андрей Сушенков и звукоинженер Антон Малышев, находившиеся в командировке под Славянском, перестали выходить на связь в пятницу днем.