Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

На Донецкой железной дороге прогремели два новых взрыва

27.06.2014 в 11:27, просмотров: 1664

Два взрыва на железнодорожном мосту в Донецкой области произошли в ночь на пятницу — на участке закрыто движение поездов, сообщает Донецкая железная дорога.

"В 04.45 и 05.20 (в 05.45 и 06.20 мск) на станции "Огородный" произошло два взрыва на железнодорожном мосту между входным светофором и стрелочным переводом. В результате взрыва частично повреждены опора, пролетное строение моста, десять шпал и 12 метров пути обоих рельс", — говорится в сообщении.

Идут аварийно-восстановительные работы, временно закрыто движение поездов. На данном участке пути курсирует международный пассажирский поезд №11/12 "Луганск — Москва".

Это не первые взрывы на Донецкой железной дороге за последнее время: 24 июня произошли подрывы на перегонах "Кондрашевская Новая — Огородный" и "Краснозеровка — Огородный".

Кто стоит за этими взрывами, неясно. Украинские СМИ обвиняют во всем ополченцев, Донецкая народная республика заявляет о своей непричастности.

Новая Украина. Хроника событий