Педофил терроризировал два поколения

Предотвратить отвратительное преступление и задержать злоумышленника с поличным за другое злодеяние сумели подмосковные правоохранители

29.06.2014 в 20:19, просмотров: 4778

Они повязали 43-летнего жителя Серпухова, который надругался над двухлетней внучкой и пытался сделать то же самое с ее матерью, своей падчерицей.

Педофил терроризировал два поколения
фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», семейная трагедия разыгралась, когда Николай остался в своей квартире вместе с 18-летней падчерицей Валерией и ее двухлетней дочерью. Супруга мужчины и мать Валерии была на работе. Николай слегка выпил и стал раздражаться из-за плача ребенка. В конце концов он схватил малышку, отнес в ванную и облил холодной водой, а затем надругался. Когда же Валерия попыталась отобрать у него дочь, скандал разразился с новой силой. Николай схватил девушку и швырнул на диван. Валерия сопротивлялась как могла. К счастью, неожиданно в квартиру ворвались полицейские. Оказывается, соседи, услышав крики, вызвали правоохранителей. Николай был задержан и помещен под стражу. Что касается девочки, то ей потребовалась медицинская помощь.

Знакомые семьи рассказали, что ссоры в этой квартире не утихают. Дело в том, что ранее Валерия со своей матерью проживала в Орловской области, но когда ее мать сошлась с Николаем — они переехали к нему в Серпухов. Несколько лет назад девушка ездила в Орловскую область и там подверглась изнасилованию неизвестными. Она забеременела и решила оставить ребенка. Николай же считал, что девушка ребенка нагуляла. На этой почве ежедневно и происходили скандалы.