Муж обворованной актрисы Натальи Бочкаревой: «Я недоволен работой полиции»

По словам мужчины, правоохранители отложили поиск домушников на сутки

30.06.2014 в 11:31, просмотров: 32413

Жертвой воров стала звезда сериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева: 28 июня из ее квартиры на улице Бажова в Москве злодеи вынесли сейф с деньгами и драгоценностями.

Муж обворованной актрисы Натальи Бочкаревой: «Я недоволен работой полиции»
фото: Лилия Шарловская

Как стало известно «МК», гангстеры воспользовались тем, что 34-летняя актриса отправилась в командировку и наведались в ее жилище. Проникли в квартиру на втором этаже они довольно легко — отжав пластиковое окно (решеток на нем не было). Второй этаж, к сведению, в этом доме невысокий, а на первом этаже расположены офисы, которые в субботу не работали.

Сколько по времени злодеи хозяйничали в квартире — это установят правоохранители, но вышли они уже через дверь. Гангстеры не стали ее запирать, поэтому первыми тревогу забили соседи актрисы. Они около полуночи и набрали телефон полиции.

Правоохранители подтвердили догадки — квартиру, действительно, обворовали. Но так как владелицу жилища Бочкареву не удалось найти, оперативно-розыскные мероприятия полицейские проводить не стали, а просто опечатали жилище.

На следующий день в районе полудня нашелся супруг актрисы — 47-летний московский адвокат Николай Борисов. Он пояснил, что у них с Натальей несколько квартир в столице, в жилище на Бажова постоянно никто не живет, а бывают они в нем время от времени. Супруг заявил, что из квартиры воришки унесли сейф с золотыми ювелирными украшениями и деньгами — 60 тысячами евро и 10 тысячами долларов. Общий ущерб заявитель оценил в 6 млн 350 тысяч рублей.

Само собой, Наталья расстроилась, - пояснил Борисов «МК». - Бросила все дела, сейчас едет в Москву. Но я недоволен работой сотрудников правоохранительных органов. Они должны были по горячим следам, в течение трех часов провести все необходимые розыскные действия, а они стали действовать только через сутки. Видеокамеры все изъяли, но записи до сих пор не посмотрели.