Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Астахов: Обстрелянный у границы автобус с беженцами из Краматорска въехал в РФ

02.07.2014 в 12:44, просмотров: 3271

Автобус с беженцами из Краматорска, который попал под обстрел недалеко от границы с Россией, въехал в Ростовскую область.

«Автобус с беженцами и детьми, который вчера не смог вырваться из Украины из-за обстрела, въехал в Ростовскую область. Всего 77 человек из Краматорска в том числе 40 детей, уже в России! Отправляем во Владимир. Спасибо нашим дорогим волонтерам и общественникам за спасение людей», — написал уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов в своем микроблоге в Twitter.

Ранее сообщалось, что колонна с украинскими беженцами из Краматорска, которых везли во Владимирскую область, попала под обстрел в 20 километрах от границы.

Новая Украина. Хроника событий