В Москве 17-летний подросток покончил с собой из-за учебы

Золотой медалист не смог выбрать себе институт и выпрыгнул с 21-го этажа.

03.07.2014 в 20:51, просмотров: 8232

На Юго-Западе столицы объявилась очередная жертва Единого Государственного экзамена — 17-летний парень не смог поступить в институт, хоть и закончил школу с золотой медалью. Парень впал в депрессию после окончания школы и так и не смог придумать, в какой же институт поступить и с какой специальностью связать свою жизнь.

В Москве 17-летний подросток покончил с собой из-за учебы
фото: Наталья Мущинкина

Как стало известно «МК», этот случай произошел около 16 часов дня в одном из домов на улице Новаторов. Молодой парень Андрей запер дверь изнутри и выпрыгнул из окна. Прохожие вызвали правоохранителей, но помочь подростку те уже не смогли, он умер мгновенно. На вскрытие дверей квартиры ушло какое-то время, он запер ее изнутри на щеколду. Но в квартире стражи порядка ничего примечательного не нашли — все было в порядке, не было ни признаков употребления алкоголя, ни беспорядка. Казалось будто бы в этой квартире ничего не произошло, лишь открытое окно говорило о трагедии..

На данный момент следствие не спешит углубляться в версию суицида из-за проблем с учебой, но родные и близкие парня другой причины не видят. Следственный комитет Москвы тем временем проверяет все возможные версии.