Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

В Луганской области за сутки погибли шесть человек

13.07.2014 в 14:40, просмотров: 6230

За последние сутки в результате обстрелов города Луганск погибли шесть мирных жителей, еще семеро получили ранения.

"Зафиксированы аварии и повреждения в системах жизнеобеспечения по причине боевых действий, - сообщила пресс-служба Луганского городского совета. - От системы электроснабжения были отключены 4800 абонентов в Каменнобродском районе Луганска, в городе Александровск и поселке Тепличное. От систем водоснабжения и водоотведения отключены свыше 750 пользователей, проживающих в северной части Каменнобродского района. В поселке Екатериновка от газоснабжения отключены более 300 абонентов. Сейчас ведутся работы по восстановлению коммуникаций".

Как сообщили очевидцы, минувшей ночью в ряде районов Луганска стреляли из автоматического оружия. Сигналы воздушной тревоги подавались ночью, а также утром примерно в 10:40 мск. 

Новая Украина. Хроника событий