Хроника событий В Мосгорсуде изменили приговор осужденным за катастрофу в московском метро Приговор по крушению в московском метро был незаконен, считает адвокат Обвиняемые в крушении поезда в московском метро не признали вины На приговоре по делу о катастрофе в метро названы виновные Суд признал виновными обвиняемых по делу об аварии в метро

ЧП в метро: по одной из версий путь был поврежден давно

Последние данные катастрофы: 4 человека погибли, 95 госпитализированы

15.07.2014 в 12:01, просмотров: 3869

Новые предположения относительно причин катастрофы в московском метро высказали блогеры. По их данным, на перегоне «Парк Победы» - «Славянский бульвар» давно наблюдался дефект пути.

ЧП в метро: по одной из версий путь был поврежден давно
Фото: twitter.com/rrubanov

Ощутить этот дефект могли на себе сами пассажиры — поезда на подъезде к станции «Славянский бульвар» сильно вибрировали. Указывается и возможная причина подобного дефекта. По данным блогеров, некоторое время назад участок пути на этом перегоне был поврежден техническим составом метрополитена. Ремонт, проведенный после этого, не устранил до конца все недостатки, поэтому в итоге и мог произойти сход вагонов.

По последним данным медицинских источников в результате крушения поезда метро во вторник утром 4 человека погибли, 95 госпитализированы.

00:36

00:15

Смотрите видео по теме: «Видеокадры во время ЧП в метро»
00:53

ЧП в московском метро: поезд сошел с рельсов. Хроника событий