Хроника событий Родственники пассажиров исчезнувшего малайзийского Boeing рассказали о ходе расследования МИД назвал предвзятым расследование крушения MH17 в Донбассе Британский МИД призвал Россию сотрудничать по расследованию крушения MH17 Самолет Ким Чен Ына прилетал во Владивосток на разведку Страшная тайна сломанных людей

Поезд с останками пассажиров рухнувшего на востоке Украины авиалайнера прибыл в Донецк

22.07.2014 в 05:17, просмотров: 4322

Поезд с останками пассажиров рухнувшего на востоке Украины лайнера Boeing прибыл в Донецк, сообщили в пресс-службе самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Поезд прибыл из Тореза на востоке области, близ места катастрофы, в Донецк. Здесь его осмотрят малайзийские эксперты, после чего он проследует в Харьков", — сообщил представитель пресс-службы.

Возможно, именно в Харьков прибудут первые родственники погибших пассажиров.

Вечером в понедельник власти ДНР передали малайзийским экспертам черные ящики с упавшего Boeing.

Самолет Boeing 777 компании Malaysia Airlines, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, рухнул 17 июля на востоке Украины. На борту лайнера находились 298 человек, среди которых 85 детей и 15 членов экипажа. Все они погибли. Киевские власти обвинили в катастрофе ополченцев, те заявили, что не располагают средствами, которые могли бы сбить самолет на такой высоте.

Крушение "Боинга". Хроника событий