Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

В Донецке стрельба: есть раненые

22.07.2014 в 16:12, просмотров: 2376

Жители Донецка сообщают о взрывах в Буденновском, Калининском и Киевском районах города.

«По состоянию на 12.00 в Донецке по-прежнему неспокойно. Жители сообщают на «горячую линию» Донецкого городского совета о звуках взрывов в Буденновском, Калининском и Киевском районах. Из полученных сообщений не удается установить четкую локализацию взрывов, поскольку жителям слышны лишь их отголоски», — говорится на сайте мэрии и горсовета.

Кроме того, сообщается, что украинской армией был обстрелян поселок Красногорка на западных подступах к Донецку.

В пресс-службе ДНР рассказали, что снаряды попали в три пятиэтажки, в частный сектор, пострадало кладбище. Один местный житель получил тяжелые травмы, около десятка мирных граждан — легкие ранения.

Также был обстрелян «Градами» поселок Шапошниково в 42 километрах от места крушения Boeing. Здесь погибла пожилая женщина, еще один местный житель получил ранения, рассказали РИА Новости местные жители.

Новая Украина. Хроника событий