Хроника событий Родственники пассажиров исчезнувшего малайзийского Boeing рассказали о ходе расследования МИД назвал предвзятым расследование крушения MH17 в Донбассе Британский МИД призвал Россию сотрудничать по расследованию крушения MH17 Самолет Ким Чен Ына прилетал во Владивосток на разведку Страшная тайна сломанных людей

ICAO: "Черный ящик" малайзийского авиалайнера Boeing 777 - в хорошем состоянии

24.07.2014 в 06:08, просмотров: 3901

Речевой самописец малайзийского авиалайнера Boeing 777, потерпевшего крушение на востоке Украины, находится в хорошем состоянии, сообщает Международная организация гражданской авиации (ICAO).

"Речевой самописец находится в хорошем состоянии", — сообщается в заявлении ICAO, эксперты которой принимают участие в расследовании причин и обстоятельств крушения пассажирского лайнера. В заявлении также отмечается, что прибор в настоящее время находится на изучении у специалистов.

Изучение данных параметрического самописца, как ожидается, будет проведено в четверг. При этом международным специалистам удалось успешно извлечь данные речевого самописца, и теперь предстоит провести их анализ.

Крушение "Боинга". Хроника событий