Неизвестные похитили отца футболиста "Ювентуса" и сборной Аргентины Карлоса Тевеса

Преступники требуют выкуп

29.07.2014 в 20:43, просмотров: 5889

Известный футболист, нападающий туринского "Ювентуса" Карлос Тевес попал в переплет. Его отец был похищен неизвестными, которые потребовали деньги за освобождение Тевеса-старшего. Спортсмен решил обратиться в полицию. 

Неизвестные похитили отца футболиста

Отец известного футболиста, нападающего туринского "Ювентуса" Карлоса Тевеса похищен в городе Морон в Аргентине, расположенном в 20 км от Буэнос-Айреса, сообщает ИТАР-ТАСС. Он находился в своем автомобиле, когда подвергся нападению преступников. Его увезли в неизвестном направлении.

По предварительной информации, похитители потребовали выкуп,но когда узнали, что речь идет об отце прославленного легионера, существенно увеличили сумму.

По другим данным, машину Тевеса-старшего остановили, чтобы ограбить, но когда узнали, кто он, похитили и объявили о вкупе, пишет РИА Новости.

Преступники связались по телефону с футболистом, находящимся в Италии, и дали ему поговорить с отцом в доказательство того, что он до сих пор жив.

Тевес обратился в полицию, которая начала расследование. Дело "на контроле" у государственного секретаря по вопросам безопасности Серхио Берни и губернатора провинции Буэнос-Айрес Даниэля Сциоли, с которым Тевес поддерживает дружеские отношения.

Карлос Тевес  - игрок сборной Аргентины. В 62 матчах нападающий забил 13 голов. Легенда аргентинского футбола Диего Марадона в свое время назвал Тевеса "аргентинским пророком XXI века".

С 2013 года Тевес выступает за "Ювентус". Ранее форвард играл за аргентинский "Бока Хуниорс", бразильский "Коринтианс", а также английские "Вест Хэм", "Манчестер Юнайтед" и "Манчестер Сити". За свою карьеру нападающий выиграл аргентинскую Примеру, Кубок Либертадорес, Южноамериканский и Межконтинентальный кубок и чемпионат Бразилии. Вместе с "Манчестер Юнайтед" Тевес дважды выиграл чемпионат Англии, также он становился обладателем Кубка лиги и Суперкубка Англии, побеждал в Лиге чемпионов и на клубном чемпионате мира. Играя за "Манчестер Сити" аргентинец выиграл чемпионат Англии, а также завоевал Кубок и Суперкубок Англии. После перехода в "Ювентус" форвард завоевал золото чемпионата Италии и стал обладателем Суперкубка Италии.