Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Украина обстреляла "Градом": На территорию России попали девять снарядов

Убитых и раненых нет

02.08.2014 в 14:24, просмотров: 12379

Очередной обстрел российских территорий зафиксирован в приграничном с Украиной Тарасовском районе Ростовской области. На территорию РФ "залетело" сразу девять снарядов. Слава богу, никто не погиб и не ранен. 

Украина обстреляла
фото: Дмитрий Дурнев

Девять украинских снарядов, выпущенных, по предварительным данным, из системы залпового огня «Град», разорвалось на территории Тарасовского района Ростовской области, пишет РИА Новости.

«В районе населенного пункта Митякинская обнаружены девять воронок от снарядов. Элементы снарядов на месте разрывов, предположительно, свидетельствуют о том, что боеприпасы были выпущены из системы залпового огня «Град», — сообщил представитель погрануправления РФ по Ростовской области Василий Малаев.

По предварительным данным, в результате попадания снарядов никто не пострадал, повреждений тоже не зафиксировано, передает ИТАР-ТАСС.

Обстрелы российской территории со стороны Украины происходят уже не в первый раз. Наиболее крупный обстрел произошел 13 июля. В городе Донецке на территории России снаряды попали в два жилых дома, один попал в огород. В результате обстрела обстрела один человек погиб, двое ранены.

Новая Украина. Хроника событий