Убийство на востоке Москвы: коммерсант застрелил работника за плохую уборку?

Полиция разыскивает «Додж», на котором скрылся преступник

06.08.2014 в 17:20, просмотров: 6361

Предприниматель застрелил гастарбайтера из охотничьего ружья на территории промзоны на востоке столицы. После расправы над 23-летним уроженцем Таджикистана Мухамеди Норовым мужчина запрыгнул в свой «Додж» и скрылся с места происшествия. Предположительно поводом для убийства стал конфликт между коммерсантом и работодателем.

Убийство на востоке Москвы: коммерсант застрелил работника за плохую уборку?
фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», выстрелы на территории складов на улице Амурской прогремели в среду днем..

Я сначала думал, что петарда на улице взорвалась, - рассказал «МК» одинр из субарендаторов. - Ко мне вдруг забежал мой сотрудник и сказал, что на улице убили человека. Мы прибежали и увидели лежащего парня. Один из очевидцев сказал, что его застрелил Виктор Васильевич - предприниматель, который снимает здесь боксы. Я очень удивился: он производил впечатление приличного человека. Насколько я знаю, он хранил тут какие-то щетки и баки, кажется он торговал продукцией для клининговых фирм.

«По версии следствия в ходе возникшего конфликта на почве личных неприязненных отношений 39-летний местный житель произвел многочисленные выстрелы в мужчину. От полученных ранений потерпевший скончался на месте», - рассказала «МК» официальный представитель ГСУ СК по Москве Юлия Иванова.

Не исключено, что гастарбайтер требовал с коммерсанта деньги за оказанные услуги, что в итоге вывело Виктора Васильевича из себя. Вчера на момент подписания номера он еще не был пойман.