Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Луганск остался без связи и топлива, электроэнергии и воды

07.08.2014 в 13:22, просмотров: 2587

Украинский Луганск остается без средств связи, энергоснабжения и воды, также не работают банки, не выплачиваются зарплаты и пенсии; в городе закончились запасы топлива и продолжается вооруженное противостояние.

«По состоянию на утро 7 августа в Луганске сохраняется критическая ситуация, которая ухудшается с каждым днем. Около двух недель большая часть горожан отключены от энергоснабжения — отсутствуют свет и вода. С 3 августа обесточен весь город, не работает стационарная и мобильная связь. Также в Луганске не работают банки, не выплачиваются пенсии, зарплаты и социальные выплаты. В городе не осталось запасов топлива», —сообщает пресс-служба Луганского городского совета.

Новая Украина. Хроника событий