Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

После обстрела с украинской стороны в Ростовской области загорелось поле

18.08.2014 в 13:07, просмотров: 2363

У таможенного поста "Волошино" Миллеровской таможни (Ростовская область) из-за стрельбы на украинской стороне загорелось поле, сообщает "Интерфакс".

"Жаркая погода и сильный ветер способствовали быстрому распространению огня с поля на лесополосу недалеко от таможенного поста "Волошино". Российские таможенники и пограничники приняли меры для тушения пламени, не позволив ему перекинуться на сооружения пункта пропуска", - рассказал официальный представитель Южной оперативной таможни Раян Фарукшин.

По его словам, в ночь на понедельник до 6:30 по московскому времени вновь приостанавливал работу пункт пропуска Новоазовск (Украина). Должностные лица сопредельного российского таможенного поста "Весело-Вознесенка" Таганрогской таможни не прекращали совершение таможенных операций в отношении товаров и транспортных средств на въезд в Россию. 

Новая Украина. Хроника событий